Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 35
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 29. August 2016: „Vegetarisch“
Kürbis-„Schnecke“
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Marokkanischer Linsensalat
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Dienstag, 30. August 2016: „Kreativ/Innovativ“
Seehecht in der Mandelkruste
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Gepökelte Lammzunge mit Gerstlgemüse und Kren
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Party Highlights der 60er Jahre
Rezepte von Sabine Zettl
Rezepte von Sabine Zettl
Mittwoch, 31. August 2016: „Familie“
Moussaka
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Damnidei mit Sauerkraut
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Donnerstag, 1. September 2016
Gans mit Kumquats
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Mousse au Chocolat-Tarte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten/aufwendig
Freitag, 2. September 2016: „Kochshow“
Gekochter Wadschinken mit Liebstöckeltascherln und Roten Rüben
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Lammkarree mit knusprigen Grießknödeln und Gemüseragout
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.