Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 34
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 22. August 2016: „Vegetarisch“
Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamell-Eis
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Gefrierzeit)/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Gefrierzeit)/ aufwendig
Geschmorter Spargel
Rezept von Paul Ivic
Rezept von Paul Ivic
Dienstag, 23. August 2016: „Kreativ/Innovativ“
Oktopussalat „niçoise“
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten /leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten /leicht
Huchen im Baguette mit Brunnenkressepüree und Limettenschaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten /aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten /aufwendig
Mittwoch, 24. August 2016: „Familie“
Seezunge mit warmer Gazpacho
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten (ohne Stehzeiten) / aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten (ohne Stehzeiten) / aufwendig
Coq au vin mit Speck und Pilzen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde / aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde / aufwendig
Donnerstag, 25. August 2016
Geeiste Melonen-Tomaten-Suppe mit Couscous-Salat
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten / aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten / aufwendig
Marillen-Blätterteig-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde / aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde / aufwendig
Freitag, 26. August 2016: „Kochshow“
Wolfsbarsch mit gebackenen Zwiebeltascherln und Sauce Romesco
Rezept von Alexander Frankhauser
40 Minuten / aufwendig
Rezept von Alexander Frankhauser
40 Minuten / aufwendig
Gebratene Calamari auf Chorizobohnen und Mozzarellapolenta
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten / aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten / aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.