Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 42
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 16. Oktober 2017: „Vegetarisch“
Gletscherschliff
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Gefrierzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Gefrierzeit)/für Ehrgeizige
„Air Bag“, Hummus, Koriander (Fingerfood)
Rezept von Silvio Nickol
2 Stunden 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Silvio Nickol
2 Stunden 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 17. Oktober 2017: „Kreativ/Innovativ“
Milchkalbsbries mit Zwiebel, Schokolade & Chili
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Jakobsmuschel, Sellerie, Haselnuss
Rezept von Silvio Nickol
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Silvio Nickol
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 18. Oktober 2017: „Familie“
Marinierter Saibling mit Avocado & Hollerkapern
„Erinnerung an Lima“
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
„Erinnerung an Lima“
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Langostino, Kohlrabi, Dashi, Alge, Shiitake
Rezept von Silvio Nikol
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Silvio Nikol
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 19. Oktober 2017
Huchen & Kalbszunge, Semmelkren & Apfel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Gereiftes Schwein, Bohnen, Erdäpfel
Rezept von Silvio Nickol
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Silvio Nickol
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 20. Oktober: „Kochshow“
Chili con Kürbis
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Roh mariniertes Rinderfilet mit Steinpilzen und Mostsabayon
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig