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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 44
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 30. Oktober 2017
Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel und Lavendelöl
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Zweierlei von der Aubergine
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Dienstag, 31. Oktober 2017
Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 1. November 2017
Feiertag - keine Sendung
Donnerstag, 2. November 2017
Kukuruzsuppe mit Limetten-Szechuan-Popcorn
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Marmorierte Irish Coffee-Lollies
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 3. November 2017
Kutteln à la Chef
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.