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Kukuruzsuppe mit Limetten-Szechuan-Popcorn

Interspot

Kukuruzsuppe mit Limetten-Szechuan-Popcorn

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Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 44

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 30. Oktober 2017

Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel und Lavendelöl
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Zweierlei von der Aubergine
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Dienstag, 31. Oktober 2017

Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 1. November 2017

Feiertag - keine Sendung

Donnerstag, 2. November 2017

Kukuruzsuppe mit Limetten-Szechuan-Popcorn
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Marmorierte Irish Coffee-Lollies
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 3. November 2017
Kutteln à la Chef
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
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Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.

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