Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 43
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 23. Oktober 2017
Zahnbrasse aus dem Ofen mit Tahina
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Pannonische Safrantarte mit Passionsfrucht
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 24. Oktober 2017
Schweinskotelett mit Schnecken
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Geschmorter Sellerie, Bratlfett, Senfsalat mit Sesam
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 25. Oktober 2017
Linseneintopf, Merguez, karamellisierte Zwiebeln
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Himbeer-Schokoladen-Tarte
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Feiertag - keine Sendung
Freitag, 27. Oktober
Pizza Margherita & Pizza Marinara
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lasagne verde
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.