Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Schnuraus- oder Hoamfoahr Krapfen.

ORF/Zinnober Film

Schnuraus- oder Hoamfoahr Krapfen.

Rezepte

„Flüsse der Genüsse“: Die Rezepte der KW 27

Während „Schmeckt perfekt“ Sommerpause macht, geht die Sendung „Flüsse der Genüsse“ auf eine kulinarische Reise durch Österreich. Die vorgestellten Köstlichkeiten machen nicht nur Gusto, sondern regen auch zum Nachkochen an. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen

Montag, 2. Juli: „Flüsse der Genüsse: Enns - Teil 1“

Szegediner vom Lachs mit Gerstl und Paprikarahm
- Rezept downloaden
Schnuraus- oder Hoamfoahr Krapfen
- Rezept downloaden
Steirerkrapf’n
- Rezept downloaden
Vorspeisenteller „Küchengeheimnis“
- Rezept downloaden
Klare Gamssuppe mit Rehleberroulade
- Rezept downloaden
Hirschröllchen mit Eierschwammerl-Semmel-Fülle
- Rezept downloaden
Rehrückenfilet auf Hollerröstersauce mit Eierschwammerlknödel
- Rezept downloaden
Gamsrückenfilet auf Rotweinsauce mit gebratenen Steinpilzen und gebackener Polenta
- Rezept downloaden
Vogelbeermus im Weckglas
- Rezept downloaden
Im Bild: Kräutersalze, Rosmarienhof St.Gallen.

ORF/Zinnober Film

Im Bild: Kräutersalze, Rosmarienhof St.Gallen.

Dienstag, 3 Juli: „Flüsse der Genüsse: Enns - Teil 2“

Lammkoteletts mit Erdäpfel-Kürbis-Paradeisergröstl
- Rezept downloaden
Apfelnockerl mit Zimtobers
- Rezept downloaden
Dampfnudeln mit Zwetschken
- Rezept downloaden
Forelle nach Art des Hauses
- Rezept downloaden
Mostviertler Haschee-Knödel auf warmem Krautsalat und Bratensaft
- Rezept downloaden
Tournedos vom Rind- und Kalbsfilet auf zweierlei Saucen mit sautierten Eierschwammerln und Kürbis-Kartoffel-Strudel
- Rezept downloaden
Weisses Moccamousse auf Waldbeerenragout
- Rezept downloaden
Minichmayr´s Dessertpotpourri
- Rezept downloaden
Im Bild: Dreharbeiten in der Küche von Hartwig Gehl, Gemeindeschänke von Altenburschla an der Werra.

ORF/HR

Im Bild: Dreharbeiten in der Küche von Hartwig Gehl, Gemeindeschänke von Altenburschla an der Werra.

Mittwoch, 4. Juli: „Flüsse der Genüsse: Werra“

Gebackenes Kräuter - Lammschnitzel mit Rahmwirsing und angeschwenkten Kartoffelschnippeln
- Rezept downloaden
Spanisch Fricco
- Rezept downloaden
Im Bild: Sauerstausee.

ORF/SWR

Im Bild: Sauerstausee.

Donnerstag, 5. Juli: „Flüsse der Genüsse: Sauer“

Bohnensuppe mit Forelle Weweler Mühle
- Rezept downloaden
Rückensteak vom Angusrind mit einer Waldpilzsoße
- Rezept downloaden
Cassolette von Damhirschragout
- Rezept downloaden
Im Bild: Die Ems bei Rheine.

ORF/WDR

Im Bild: Die Ems bei Rheine.

Freitag, 6. Juli: „Flüsse der Genüsse: Ems“

Rincklake's Lasagne vom Emser Bachsaibling mit Oliventapenade
- Rezept downloaden

Links: