Julian Kutos
Spaghetti Vongole
Spaghetti Vongole (9.9.)
Foto: Simeon Baker
Erdäpfelgulasch (9.9.)
Zweierlei von der Seeforelle mit Kimchi Roulade sowie Grüner Apfel und Sake-Joghurt (9.9.)
Silvia Schneider GmbH/ Bernhard Somera
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen mit Spinatfülle (9.9.)
Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree (8.9.)
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa (8.9.)
Die Rezepte von 8. bis 12. September
ORF
Gegrillter Saibling mit Alpengarnele, Dreierlei Kürbis
Gegrillter Saibling mit Alpengarnele, Dreierlei Kürbis (8.9.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner
Reh-Bolognese mit gegrillten Steinpilzen auf Kakao-Pappardelle, mit Preiselbeer-Orangen-Gremolata (5.9.)
Biskuit-Roulade (5.9.)