Interspot
Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare
Gegrillter Halloumi und Paradeiser-Gurkentatare (17.7.)
Unsplash (Beispielfoto)
Krapfen vom Dexter Rind mit Sauerrahm und Bergpfifferlingen
Krapfen vom Dexter Rind mit Sauerrahm und Bergpfifferlingen (17.7.)
Hendlfilet mit Cornflakes und Mango
Hendlfilet mit Cornflakes und Mango (16.7.)
Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe
Zucchini mit Weizenrisotto auf geeister Tomatensuppe (16.7.)
Kugelzucchini mit Eierfülle
Kugelzucchini mit Eierfülle (16.7.)
Bao Buns
Bao Buns (15.7.)
Buttermilch-Drinks
Buttermilch-Drinks(15.7.)
Schokoladensalami mit Waldmeistereis und Erdbeeren
Schokoladensalami mit Waldmeistereis und Erdbeeren (15.7.)
Hirschschulter in der Salzkruste, Preiselbeerjus, Frühkraut und Serviettenschnitten
Hirschschulter in der Salzkruste, Preiselbeerjus, Frühkraut und Serviettenschnitten (15.7.)
ORF/Hubert Mican
Andreas Wojta; Alexander Fankhauser. (ORF/Hubert Mican)
Die Rezepte von 14. bis 18. Juli