Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 10
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 4. März 2019
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Fagottini vom Rettich, Hadncreme, Selchfond, Brunnenkresse
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 5. März 2019
Keine Sendung aufgrund Faschingsdienstag
Mittwoch, 6. März 2019 (Aschermittwoch)
Puntarelle mit Melone, Kapernblatt & Bouchot-Muscheln
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Sellerieschaumsuppe, Salbei, Roquefort
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 7. März 2019
Saltimbocca vom Hirschkalb, Ofensellerie & eingelegte Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Eierlikörtorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 8. März 2019
Ente mit Ponzu-Zwiebeln und Ingwersalsa
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek