Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten

Interspot

Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 10

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 4. März 2019

Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Fagottini vom Rettich, Hadncreme, Selchfond, Brunnenkresse
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 5. März 2019

Keine Sendung aufgrund Faschingsdienstag

Mittwoch, 6. März 2019 (Aschermittwoch)

Puntarelle mit Melone, Kapernblatt & Bouchot-Muscheln
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Sellerieschaumsuppe, Salbei, Roquefort
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 7. März 2019

Saltimbocca vom Hirschkalb, Ofensellerie & eingelegte Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Eierlikörtorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 8. März 2019

Ente mit Ponzu-Zwiebeln und Ingwersalsa
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: