Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Honig-Florentiner Schnitten

Interspot

Honig-Florentiner Schnitten

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 6

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 4. Februar 2019

Melanzani mit Kichererbsen
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Kürbiskern-Schnitte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 5. Februar 2019

Saurer Rindfleischsalat mit Minze
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Seeteufel, Fenchel-Zwiebel-Fond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht

Mittwoch, 6. Februar 2019

Konfierte Lachsforelle, Zitronenritschert, Speck,
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige

Donnerstag, 7. Februar 2019

Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Honig-Florentiner Schnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 8. Februar 2019

Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: