
Interspot
Honig-Florentiner Schnitten
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 6
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 4. Februar 2019
Melanzani mit Kichererbsen
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Kürbiskern-Schnitte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 5. Februar 2019
Saurer Rindfleischsalat mit Minze
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Seeteufel, Fenchel-Zwiebel-Fond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Mittwoch, 6. Februar 2019
Konfierte Lachsforelle, Zitronenritschert, Speck,
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Donnerstag, 7. Februar 2019
Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Honig-Florentiner Schnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 8. Februar 2019
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek