Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lauch, Risina-Bohnen, Kräuterseitlinge

Interspot

Lauch, Risina-Bohnen, Kräuterseitlinge

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 9

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 25. Februar 2019

Lauch, Risina-Bohnen, Kräuterseitlinge
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Dienstag, 26. Februar 2019

Hecht in Essig, Zwiebel & Röstzwiebel
Rezept von Hannes Müller
90 Minuten/aufwendig
Pariser Creme-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 27. Februar 2019

Blutwurststrudel, Apfelkren, Topfen, Kraut
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige

Donnerstag, 28. Februar 2019

Gebratener Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Schnelle Nusskipferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 1. März 2019

Gefülltes Henderl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Saibling, scharfe Gewürzbutter, Rotkraut-Ribisel-Fond
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: