Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 9
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 25. Februar 2019
Lauch, Risina-Bohnen, Kräuterseitlinge
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Dienstag, 26. Februar 2019
Hecht in Essig, Zwiebel & Röstzwiebel
Rezept von Hannes Müller
90 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
90 Minuten/aufwendig
Pariser Creme-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 27. Februar 2019
Blutwurststrudel, Apfelkren, Topfen, Kraut
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Donnerstag, 28. Februar 2019
Gebratener Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Schnelle Nusskipferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 1. März 2019
Gefülltes Henderl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Saibling, scharfe Gewürzbutter, Rotkraut-Ribisel-Fond
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek