Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus

Interspot

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 7

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 11. Februar 2019

Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/leicht
Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 12. Februar 2019

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous & Tomatensalsa
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Lammkoteletts, Mama Rauch’s Fisolensalat
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Mittwoch, 13. Februar 2019

Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 14. Februar 2019

Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rum-Kokos-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 15. Februar 2019

Zupffleisch vom Lamm, Sellerie, Apfel, Bergkäse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Variation von der Schokobanane
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: