Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Karotte, Ingwer, Curry

Interspot

Karotte, Ingwer, Curry

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 12

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 18. März 2019

Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/aufwendig
Karotte, Ingwer, Curry
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/leicht

Dienstag, 19. März 2019

Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Rezept von Milena Broger
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 20. März 2019

Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 21. März 2019

Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Cremeschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 22. März 2019

Pulled Pork“- Krautroulade, Pilzfond, Senf-Mayonnaise
Rezept von Hannes Müller
7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Rezept von Lukas Nagl, Bootshaus, Traunsee
1 Stunde/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: