Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Zitronen-Kardinalschnitten

Interspot

Zitronen-Kardinalschnitten

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 11

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 11. März 2019

Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräuter-Salat
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spinat-Brennnessel-Knödel, braune Butter, Parmesan
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 12. März 2019

Kohlrabi Tatar, Schaum vom Räucherschafskäse
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/aufwendig
Geschmortes Sternanis-Hendl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 13. März 2019

Gemüsetörtchen mit Schafskäse
Rezept von Milena Broger
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gedämpfter Saibling, Bärlauch-Erdäpfelstampf & Sauerrahm, Erdäpfelchips
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 14. März 2019

Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi, Kresse
Rezept von Andreas Döllerer
4 Stunden 20 Minuten/für Ehrgeizige
Zitronen-Kardinalschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 15. März 2019

Bärlauchrisotto mit Lardo
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdäpfel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden 15 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: