
Interspot
Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 18
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 27. April 2020 (Wiederholung)
Palatschinken mit Frischkäse, Radieschen, Spinat und Vogerlsalat überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Portwein-Gugelhupf
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten / aufwendig
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten / aufwendig
Dienstag, 28. April 2020 (Wiederholung)
Gegrillter Rehrücken, Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl, Olivensauce
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierte Forelle, Linsencreme, Zitronen-Thymianschaum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 29. April 2020 (Wiederholung)
Entfällt aufgrund der verlängerten ZIB 13!
Entfällt aufgrund der verlängerten ZIB 13!
Szegediner vom Lamm
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Pochierter Saibling, paprizierter Zwiebelfond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 30. April 2020 (Wiederholung)
Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Sachertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 1. Mai 2020
Heute keine Sendung, wir wünschen einen schönen Feiertag!

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek