Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb

Interspot

Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 18

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.

Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 27. April 2020 (Wiederholung)

Palatschinken mit Frischkäse, Radieschen, Spinat und Vogerlsalat überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Portwein-Gugelhupf
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten / aufwendig

Dienstag, 28. April 2020 (Wiederholung)

Gegrillter Rehrücken, Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl, Olivensauce
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierte Forelle, Linsencreme, Zitronen-Thymianschaum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 29. April 2020 (Wiederholung)

Entfällt aufgrund der verlängerten ZIB 13!
Szegediner vom Lamm
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Pochierter Saibling, paprizierter Zwiebelfond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 30. April 2020 (Wiederholung)

Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Sachertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 1. Mai 2020

Heute keine Sendung, wir wünschen einen schönen Feiertag!
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: