
Interspot
Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen
Schmeckt perfekt
„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 19
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Montag, 7. Mai 2018
Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spinat-Brennnessel-Knödel, braune Butter, Parmesan
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 8. Mai 2018
Karotte in 3 Konsistenzen, pannonischer Safran und Schafstopfen-Schwamm
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Wan-Tan mit Schwein & Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud mit Löwenzahn
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Mittwoch, 9. Mai 2018
Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Spaghettirösti
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 10. Mai 2018
Feiertag - keine Sendung
Freitag, 11. Mai 2018
Zander, Miso, Shiitake, Spargel
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Zupffleisch vom Lamm, Sellerie, Apfel, Bergkäse
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
