
Interspot
Erdbeerherz
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 19
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 6. Mai 2019
Cremiger Spargel, pochiertes Ei, Mandeln
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Quiche mit Ziegenfrischkäse
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Dienstag, 7. Mai 2019
Huchen auf Frühlingsgemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/leicht
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Mittwoch, 8. Mai 2019
Morchelrahm-Pasta
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 9. Mai 2019
Lammzunge, Holunder & Bergminze
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Erdbeerherz
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 10. Mai 2019
Risotto von der Rollgerste, pochierte Forelle & Buttermilch
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Wachtel mit Morcheln, Brennnessel & Topinambur
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek