
Interspot
Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 18
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 29. April 2019
Artischockensuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Dienstag, 30. April 2019
Zander mit Rhabarber, Quinoa und Holunderblüte
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Mittwoch, 1. Mai 2019
Keine Sendung wegen Feiertag
Donnerstag, 2. Mai 2019
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Heidelbeerbaiser-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 3. Mai 2019
Marinierter Seesaibling, Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl & Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek