Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln

Interspot

Veilchen-Heidelbeerbaiser-Kuppeln

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 18

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 29. April 2019

Artischockensuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten & Sauerrahm
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig

Dienstag, 30. April 2019

Zander mit Rhabarber, Quinoa und Holunderblüte
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Mittwoch, 1. Mai 2019

Keine Sendung wegen Feiertag

Donnerstag, 2. Mai 2019

Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Heidelbeerbaiser-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 3. Mai 2019

Marinierter Seesaibling, Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl & Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: