
Interspot
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 17
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 22. April 2019
Dienstag, 23. April 2019
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 24. April 2019
Gebratene und knusprige Tintenfische
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Almkäse-Piccata
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 25. April 2019
Zander, Miso, Shiitake, Spargel
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Topfenknödele mit Rhabarber
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Freitag, 26. April 2019
Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfel
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek