Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Dobostorte

Interspot

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 19

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 4. Mai 2020 (Wiederholung)

Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 5. Mai 2020 (Wiederholung)

Geschmorte Champignons, Sonnenblumenbrösel, Selchfond
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Zandereintopf mit Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 6. Mai 2020 (Wiederholung)

„Pulled Pork“- Krautroulade, Pilzfond, Senf-Mayonnaise
Rezept von Hannes Müller
7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 7. Mai 2020 (Wiederholung)

Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Salzburger Nockerl
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten/aufwendig

Freitag, 8. Mai 2020 (Wiederholung)

Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Dobostorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: