
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 19
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 4. Mai 2020 (Wiederholung)
Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 5. Mai 2020 (Wiederholung)
Geschmorte Champignons, Sonnenblumenbrösel, Selchfond
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Zandereintopf mit Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 6. Mai 2020 (Wiederholung)
„Pulled Pork“- Krautroulade, Pilzfond, Senf-Mayonnaise
Rezept von Hannes Müller
7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 7. Mai 2020 (Wiederholung)
Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Salzburger Nockerl
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten/aufwendig
Freitag, 8. Mai 2020 (Wiederholung)
Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Dobostorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek