
Interspot
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 20
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 13. Mai 2019
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten (ohne Kühlzeit)/leicht
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten (ohne Kühlzeit)/leicht
Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Dienstag, 14. Mai 2019
Herzmuscheln mit Paradeiser & jungen Karotten
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 15. Mai 2019
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Krebs & Tomatenvielfalt
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Donnerstag, 16. Mai 2019
Überbackene Paradeiser, Kräuterpesto, Ciabatta
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Jasmintee-Petit Fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 17. Mai 2019
Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel & Maiwipferl
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig
Panna cotta mit Ribiseln, Joghurt & Kräutern
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek