Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme

Interspot

Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 20

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 13. Mai 2019

Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten (ohne Kühlzeit)/leicht
Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Dienstag, 14. Mai 2019

Herzmuscheln mit Paradeiser & jungen Karotten
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 15. Mai 2019

Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Krebs & Tomatenvielfalt
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig

Donnerstag, 16. Mai 2019

Überbackene Paradeiser, Kräuterpesto, Ciabatta
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Jasmintee-Petit Fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 17. Mai 2019

Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel & Maiwipferl
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig
Panna cotta mit Ribiseln, Joghurt & Kräutern
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: