Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat

Interspot

Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 21 mit Saisonkalender

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew.
ORF Initiative MUTTER ERDE - „Schau, wo dein Essen herkommt!“ vom  23.05. bis 01.06.2018
Der ORF-Programmschwerpunkt möchte Bewusstsein schaffen für das, was in unseren Lebensmitteln steckt und welche Auswirkungen die landwirtschaftliche Produktion heute und in Zukunft hat.
- Die Schwerpunktwoche im ORF
Um möglichst regional und saisonal zu essen, hat die „Schmeckt perfekt“-Redaktion einen Saisonkalender zum Ausdrucken zusammengestellt.

Montag, 21. Mai 2018

Pfingstmontag - keine Sendung

Dienstag, 22. Mai 2018

Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel & Maiwipferl
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 23. Mai 2018

Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Hecht, Kohlrabi, Verbenesud
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 24. Mai 2018

Geschmorte Lammschulter, Gremolata, Polentaschnitte
Rezept von Heinz Reitbauer
aufwendig
Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten/aufwendig)

Freitag, 25. Mai 2018

Zucchini-Blüten mit souffliertem Getreide, Pilzen & Anchovis
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten/aufwendig
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Links: