
Interspot
Karotten-Chicorée-Zitrus-Salat & Garnelen
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 20
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 11. Mai 2020 (Wiederholung)
Coleslaw mit gebackenem Ei
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten/aufwendig
Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 12. Mai 2020 (Wiederholung)
Essenz vom Wild, Sellerieravioli
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Karotten-Chicorée-Zitrus-Salat & Garnelen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 13. Mai 2020 (Wiederholung)
Alpenlachs & Paprikakrautfleckerl
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 14. Mai 2020 (Wiederholung)
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus
Rezept von Richard Rauch
5 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
5 Stunden/aufwendig
Karamell-Birnen-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 15. Mai 2020 (Wiederholung)
Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie, Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl & Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek