
Interspot
Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Schmeckt perfekt
„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 24
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew.
Montag, 11. Juni 2018
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 12. Juni 2018
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren & Kartoffelstroh
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Eierschwammerlgulasch
Rezept Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Rezept Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 13. Juni 2018
Zucchini-Cordon bleu, Tomaten-Rucola-Salat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Während der Fußball-WM (14. Juni - 15. Juli 2018) werden keine „Schmeckt perfekt“-Sendungen ausgestrahlt.
