Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl

Interspot

Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 30

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Montag, 20. Juli 2020 (Wiederholung)

Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten (ohne Kühlzeit)/leicht
Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Trockenzeit)/aufwendig

Dienstag, 21. Juli 2020 (Wiederholung)

Essiggemüse mit Sardinen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan, Zucchini-Paradeiser-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 22. Juli 2020 (Wiederholung)

Blunznknödel mit Spitzkraut
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Rezept von Lukas Nagl
2 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 23. Juli 2020

Saiblingsleber, Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene, fermentierter Lauch
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Apfel-Tiramisu
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 24. Juli 2020 (Wiederholung)

Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Brandteigkrapferl, Vanillecreme, Erdbeeren
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: