
Interspot
Tauernroggen-Kapuziner
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 29
Montag, 13. Juli 2020 (Wiederholung)
Buchweizen-Gnocchi mit pikanter Kokos-Curry-Sauce
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/leicht
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/leicht
Dienstag, 14. Juli 2020 (Wiederholung)
Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Richards Eiernockerl
Rezept von Richard Rauch
20 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 15. Juli 2020 (Wiederholung)
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Tauernroggen-Kapuziner
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Donnerstag, 16. Juli 2020
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Malagamousse mit Schokoladenespuma
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 17. Juli 2020 (Wiederholung)
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek