Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Tauernroggen-Kapuziner

Interspot

Tauernroggen-Kapuziner

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 29

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Montag, 13. Juli 2020 (Wiederholung)
Buchweizen-Gnocchi mit pikanter Kokos-Curry-Sauce
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/leicht

Dienstag, 14. Juli 2020 (Wiederholung)

Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Richards Eiernockerl
Rezept von Richard Rauch
20 Minuten/leicht

Mittwoch, 15. Juli 2020 (Wiederholung)

Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Tauernroggen-Kapuziner
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Donnerstag, 16. Juli 2020

Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Malagamousse mit Schokoladenespuma
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 17. Juli 2020 (Wiederholung)

Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: