Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat

Interspot

Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 33

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Montag, 10. August 2020 (Wiederholung)

Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Scheiterhaufen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht

Dienstag, 11. August 2020 (Wiederholung)

Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 12. August 2020 (Wiederholung)

„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 13. August 2020 (Wiederholung)

Karpfen mit Pomelo & Bittersalat
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lambadaschnitten
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 14. August 2020 (Wiederholung)

Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Weißensee-Fischburger
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: