
Interspot
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 33
Montag, 10. August 2020 (Wiederholung)
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Scheiterhaufen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/leicht
Dienstag, 11. August 2020 (Wiederholung)
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 12. August 2020 (Wiederholung)
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 13. August 2020 (Wiederholung)
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lambadaschnitten
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
55 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 14. August 2020 (Wiederholung)
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Weißensee-Fischburger
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek