
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 34
Montag, 17. August 2020 (Wiederholung)
Steinpilz-Risotto-Bällchen
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/aufwendig
Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Rezept von Milena Broger
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 18. August 2020 (Wiederholung)
Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/leicht
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Mittwoch, 19. August 2020 (Wiederholung)
Rote Rüben. Joghurt. Brombeeren.
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Lammbutterschnitzel, Jungzwiebel-Polenta, Paradeiser
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 20. August 2020 (Wiederholung)
Saibling, bunte Paradeiser & Joghurt
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minute (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minute (ohne Stehzeit)/aufwendig
Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 21. August 2020 (Wiederholung)
Legierte Eierschwammerlsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch, warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek