
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 35
Montag, 24. August 2020 (Wiederholung)
Kohlroulade mit Waldpilzragout
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 25. August 2020 (Wiederholung)
Waldstaude & Waldpilze mit Holunder & Kresse
Rezept von einz Reitbauer
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von einz Reitbauer
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Stör, Karfiol & Jus
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 26. August 2020 (Wiederholung)
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Zwetschkenknödel
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 27. August 2020 (Wiederholung)
Lammrücken mit Canihua, Zucchini & Melanzani
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Brombeer-Charlotte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 28. August 2020 (Wiederholung)
Trilogie von der Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek