Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen

Interspot

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 37 mit neuen Köstlichkeiten

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 9. September 2019

Kohlroulade mit Waldpilzragout
Rezept von Paul Ivić | 40 Minuten/aufwendig
Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 10. September 2019

Saibling, bunte Paradeiser & Joghurt
Rezept von Andreas Döllerer | 30 Minute (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gegrillter Rehrücken, Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl, Olivensauce
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 11. September 2019

Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spareribs, eingelegtes Gemüse
Rezept von Hannes Müller | 2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 12. September 2019

Waldstaude & Waldpilze mit Holunder & Kresse
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 13. September 2019

Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot & Kräutersalat
Rezept von Andreas Döllerer | 20 Minuten/leicht
Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: