
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 37 mit neuen Köstlichkeiten
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 9. September 2019
Kohlroulade mit Waldpilzragout
Rezept von Paul Ivić | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 40 Minuten/aufwendig
Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 10. September 2019
Saibling, bunte Paradeiser & Joghurt
Rezept von Andreas Döllerer | 30 Minute (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 30 Minute (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gegrillter Rehrücken, Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl, Olivensauce
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 11. September 2019
Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Spareribs, eingelegtes Gemüse
Rezept von Hannes Müller | 2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 2 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 12. September 2019
Waldstaude & Waldpilze mit Holunder & Kresse
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 13. September 2019
Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot & Kräutersalat
Rezept von Andreas Döllerer | 20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer | 20 Minuten/leicht
Gewürz-Lammragout, Fenchel-Oliven-Tascherl
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek