Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken

Interspot

Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 34

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 19. August 2019 (Wiederholung)

Geschmorter Chicorée
Rezept von Paul Ivic | 30 Minuten/leicht
Junge Karotten mit Fenchel, Kokos & Reinanke
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 20. August 2019 (Wiederholung)

Zwiebelsuppe
Rezept von Paul Ivic | 40 Minuten/leicht
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette & Gurkenrelish
Rezept von Andreas Döllerer | 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 21. August 2019 (Wiederholung)

Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus
Rezept von Paul Ivic | 1 Stunde/aufwendig
Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 22. August 2019 (Wiederholung)

Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräuter-Salat
Rezept von Paul Ivic | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten/aufwendig

Freitag, 23. August 2019 (Wiederholung)

Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Rezept von Paul Ivic | 35 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: