
Interspot
Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 33
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 12. August 2019 (Wiederholung)
Kabeljau mit gerösteten roten und gelbe Rüben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierter Bio-Eidotter, Krautsuppe
Rezept von Hannes Müller | 30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller | 30 Minuten/leicht
Dienstag, 13. August 2019 (Wiederholung)
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Variation von der Schokobanane
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 14. August 2019 (Wiederholung)
Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 15. August 2019
Feiertag - keine Sendung
Freitag, 16. August 2019 (Wiederholung)
Fisoleneintopf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/leicht
Bratapfeltorte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek