Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf

Interspot

Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 33

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 12. August 2019 (Wiederholung)

Kabeljau mit gerösteten roten und gelbe Rüben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierter Bio-Eidotter, Krautsuppe
Rezept von Hannes Müller | 30 Minuten/leicht

Dienstag, 13. August 2019 (Wiederholung)

Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Variation von der Schokobanane
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 14. August 2019 (Wiederholung)

Rote Rüben mit Heu, Igelstachelbart & knusprigem Kalbskopf
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 15. August 2019

Feiertag - keine Sendung

Freitag, 16. August 2019 (Wiederholung)

Fisoleneintopf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/leicht
Bratapfeltorte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: