
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 38
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 16. September 2019
Piroggen & Ziegenkäse-Espuma
Rezept von Paul Ivić | 40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zander in der Schwarzbrotkruste, Rote Rüben, Kren
Rezept von Hannes Müller | 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 17. September 2019 (Wiederholung)
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Brandteigkrapferl, Vanillecreme, Erdbeeren
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 18. September 2019
Kürbisstrudel mit Buttermilch-Käseschaum
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zwetschkenknödel
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 19. September 2019 (Wiederholung)
Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen
Rezept von Paul Ivić | 30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić | 30 Minuten/leicht
Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Freitag, 20. September 2019
Geschmorte Schweinsbackerl, Malzbiersauce, Grießknödel
Rezept von Richard Rauch | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Fasanenbrust mit Mais
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 2 Stunden 30 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek