
Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 39
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 23. September 2019
Sachertorte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Steinpilz-Risotto-Bällchen
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 24. September 2019 (Wiederholung)
Gefüllter Germteig-Zopf
Rezept von Eveline Wild
Rezept von Eveline Wild
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Rezept von Andreas Döllerer | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 25. September 2019
Zwetschken-Scheiterhaufen
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde/aufwendig
Donnerstag, 26. September 2019 (Wiederholung)
Dobostorte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Lammrücken mit Canihua, Zucchini & Melanzani
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde/aufwendig
Freitag, 27. September 2019
Salzburger Nockerl
Rezept von Eveline Wild | 35 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 35 Minuten/aufwendig
Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie, Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek