Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Knusprige Käferbohnenkroketten, Rote Rüben, Radieschen, geräucherter Sauerrahm

Interspot

Knusprige Käferbohnenkroketten, Rote Rüben, Radieschen, geräucherter Sauerrahm

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 45

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 5. November 2018

Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Gebackene Mohntascherl
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 6. November 2018

Zwiebelsuppe
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht
Zucchini-Cordon bleu, Tomaten-Rucola-Salat
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Mittwoch, 7. November 2018

Saltimbocca vom Hirschkalb, Ofensellerie & eingelegte Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Knusprige Käferbohnenkroketten, Rote Rüben, Radieschen, geräucherter Sauerrahm
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 8. November 2018

Hecht in Essig, Zwiebel & Röstzwiebel
Rezept von Hannes Müller
90 Minuten/aufwendig
Schnelle Nusskipferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 9. November 2018

Klare Ganslsuppe, Birnen, Mohngrießnockerl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 20 Minuten
Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Links: