Foto: Simeon Baker
Silvia unterwegs
Unterwegs am Donauradweg: Rezepte vom 11.8.
„Silvia unterwegs“ (Wiederholung)
11. August 2024, 17.30 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
11. August 2024, 17.30 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Silvia unterwegs am Donauradweg
Die Moderatorin ist entlang des Donauradwegs unterwegs. Ihr erster Halt führt Silvia Schneider in das Restaurant „Nepomuk“ in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. Danach radelt Silvia Schneider weiter nach Enns. Nach der Besichtigung des historischen Hauptplatzes sowie der Basilika St. Laurenz besucht die Moderatorin noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein. Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian, wo Thomas Huber als Dessert Topfensoufflé mit Fruchtsalat zubereitet.
ORF/Simeon Baker
Rosa Kalbfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini
Koch: Thomas Huber
- Rezept im Detail nachlesen
Koch: Thomas Huber
- Rezept im Detail nachlesen
ORF/Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Links: