Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 16. Jänner bis 20. Jänner
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
Salzburg-Woche mit Andreas Döllerer
Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes.
Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über 4 Hauben und 5 Sterne freuen und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen.
Montag, 16. Jänner 2023
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 17. Jänner 2023
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 18. Jänner 2023
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 19. Jänner 2023
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 20. Jänner 2023
Unterwegs am Wallersee
Silvia Schneider ist unterwegs am Wallersee in Salzburg. Mit seiner sechs Quadratkilometer großen Wasserfläche ist der Wallersee der größte See des Salzburger Seenlandes. Dort trifft Silvia auf Josef Wengler. Er ist Landwirt, Musiker und seit 2004 auch Naturführer. Er erzählt Silvia interessantes zum Naturschutzgebiet Wenger Moor, einem der größten naturnahen Moorgebiete im Salzburger Flachgau.
In der Nähe liegt der Ort Seekirchen und dort ist der Hirschenwirt beheimatet. Wirtin Karin Handlechner und Desiree Marius-Hofmann erwarten Silvia Schneider bereits. Gemeinsam werden Innnviertler Speckknödel und Bratl in der Rein zubereitet.
Foto: Simeon Baker
Bratl in der Rein mit Semmelknödel, Stöcklkraut und Radi-Apfel-Salat
Köchin: Karin Handlechner
- Rezept im Detail nachlesen
Köchin: Karin Handlechner
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.
Links: