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Silvia Schneider, Laurin Jantscher, Gustav Jantscher.

ORF/Lura Media/Simeon Baker

Silvia Schneider, Laurin Jantscher, Gustav Jantscher.

Silvia kocht

Rezepte von 15. bis 19. Februar

Silvia Schneider kocht werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Tirol-Woche mit Haubenkoch Gustav Jantscher

Huchen mit panierter Auster, Gamsrücken, Saiblingskaviar und Buchweizentorte mit Zirbenschaum – von Montag, dem 15., bis Freitag, den 19. Februar, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Tirol, wenn Silvia Schneider gemeinsam mit Haubenkoch Gustav Jantscher den Kochlöffel schwingt. Der gebürtige Steirer ist passionierter Züchter von Tauben, Kaninchen und Hühnern und orientiert sich bei seinen Kreationen an der Natur und den regionalen Produzenten. Sein Grundsatz: „Essen darf nie fad oder langweilig sein. Speisen – und wenn es auch nur einfache Gerichte sind – sollen Gaumen und Seele begeistern.“ Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs im Pitztal“.

Montag, 15. Februar 2021

Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade

ORF/Simeon Baker

Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade

Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffelcreme und Spinatroulade

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Soufflé und Eis vom Topfen

ORF/Simeon Baker

Soufflé und Eis vom Topfen

Soufflé und Eis vom Topfen

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Dienstag, 16. Februar 2021

Faschingsdienstag - keine Sendung

Mittwoch, 17. Februar 2021

Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce

ORF/Simeon Baker

Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce

Huchen mit panierter Auster und Senf-Zwiebel-Sauce

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Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum

ORF/Simeon Baker

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum

Pochiertes Ei mit Kartoffel-Trüffelschaum

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Donnerstag, 18. Februar 2021

Taube mit Tortellini und Rübe

ORF/Simeon Baker

Taube mit Tortellini und Rübe

Taube mit Tortellini und Rübe

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Gnocchi mit Schnittlauchsauce und Saiblingskaviar

ORF/Simeon Baker

Gnocchi mit Schnittlauchsauce und Saiblingskaviar

Gnocchi mit Schnittlauchsauce und Saiblingskaviar

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Freitag, 19. Februar 2021

"Unterwegs im Pitztal“: Erste Station ist die Küche von Ilona Leitner, die gemeinsam mit ihrem Mann Markus einen Hofladen in Nassereith betreibt. Nachdem die beiden Damen einen Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln zubereitet haben, zieht es die Moderatorin weiter nach Grins, wo sie in einer Sennerei Graukäse verkostet. Zum Abschluss kehrt Silvia Schneider noch in Österreichs höchstgelegener Konditorei am Pitztaler Gletscher ein und sieht Restaurantleiter Bernd Matschnig bei der Zubereitung von Buchweizentorte mit Zirbenschaum zu.
Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln und Zwiebelringen

ORF/Simeon Baker

Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln und Zwiebelringen

Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln und Zwiebelringen

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Buchweizentorte auf Zirbenschaum

ORF/Simeon Baker

Buchweizentorte auf Zirbenschaum

Buchweizentorte auf Zirbenschaum

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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