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Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 25. bis 29. Jänner
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Kärnten-Woche mit 4-Hauben-Koch Hannes Müller
Ceviche von der Lachsforelle, pochiertes Schweinefilet, gebratener Schafstopfen und Zimtstern-Eis – von Montag, dem 25., bis Freitag, den 29. Jänner 2021, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten, wenn Silvia Schneider gemeinsam mit Hannes Müller den Kochlöffel schwingt, der am Kärntner Weissensee das Restaurant und Hotel „Die Forelle“ betreibt. Gemeinsam mit seiner Familie legt der mehrfach ausgezeichnete Koch Wert auf saisonale und regionale Produkte. Sein Motto: „Frisch & gesund, aus der Region, naturbelassen & wertvoll und vieles aus dem eigenen Garten. Gekocht, gebraten und zubereitet nach internationalen und heimischen Ideen und zu eigenen Kreationen vollendet“. Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs im Gailtal“.
Montag, 25. Jänner 2021
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Foto: Simeon Baker
Ceviche von der Lachsforelle
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Foto: Simeon Baker
Erdäpfel-Gemüselaibchen, Petersil und Basilikum-Sauerrahm
Dienstag, 26. Jänner 2021
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Foto: Simeon Baker
Honig-Sabayon, gebratener Brioche, eingekochte Schwarzbeere
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Foto: Simeon Baker
Pochiertes Schweinefilet mit Essiglinsen und Sauerrahm
Mittwoch, 27. Jänner 2021
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Foto: Simeon Baker
Pochierter Saibling
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Foto: Simeon Baker
Weizengrießknödel, Preiselbeeren, Kakao
Donnerstag, 28. Jänner 2021
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Foto: Simeon Baker
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Foto: Simeon Baker
Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
- Rezept im Detail nachlesen
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Freitag, 29. Jänner 2021: „Unterwegs im Gailtal“
In dieser Folge ist Silvia Schneider im Gailtal unterwegs. Erste Station ist der Gemüsehof von Stefan Bachmann. Nachdem die Moderatorin bei der Ernte verschiedener Sorten von Wintergemüse behilflich war, trifft sie die beiden Bergwanderführer Ulli Eder und Marco Koller und wandert mit ihnen auf Schneeschuhen durch die tief verschneite Landschaft. Danach lernt Silvia Schneider am Hof von Lissi Neuwirth, wie Apfel-Kürbis- und Honig-Zimt-Eis gemacht wird, um anschließend mit Hans Plattner und seiner Tochter Elisabeth eine landestypische Kärntner Frigga zuzubereiten.
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.