
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte vom 12. bis 16. Juli

„Silvia kocht“-Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Diese Woche ist Richard Rauch zu Gast bei Silvia kocht.
In der Wiederholungswoche von 12. bis 16. Juli dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um die Steiermark. Von Montag bis Donnerstag schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit 4-Hauben-Koch Richard Rauch den Kochlöffel.
Mit 4 Hauben und mehreren Sternen ausgezeichnet bringt Richard Rauch Gerichte auf den Tisch, die nicht alltäglich sind. Bereits seit mehr als 120 Jahren besteht das Wirtshaus in der Steiermark, das durch die Geschwister Richard und Sonja Rauch neuen Schwung erlebt.
Montag, 12. Juli 2021

Foto: Simeon Baker
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Foto: Simeon Baker
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.
Dienstag, 13. Juli 2021

Foto: Simeon Baker
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Foto: Simeon Baker
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.
Mittwoch, 14. Juli 2021

Foto: Simeon Baker
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Foto: Simeon Baker
Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.
Donnerstag, 15. Juli 2021

Foto: Simeon Baker
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.
Freitag, 16. Juli 2021: „Unterwegs in der Oststeiermark“
Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.

Foto: Simeon Baker
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Foto: Simeon Baker
Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.