
Foto: Simeon Baker
Gedeckter Apfelkuchen.
Silvia kocht
Rezepte vom 19. bis 23. Juli

„Silvia kocht“-Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Diese Woche ist Karin Kaufmann zu Gast bei „Silvia kocht“.
In der Wiederholungswoche von 19. bis 23. Juli dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Bundeland Vorarlberg.
Karin Kaufmann bevorzugt eine klare Küche mit frischen Zutaten ohne „Schnörkel und Firlefanz“. Man soll sehen, dass es hausgemacht ist. Kochen ist für sie Handwerk. „Man muss mit den Händen spüren, wie sich das anfühlt“. Ihre Küche ist saisonal und regional.
Montag, 19. Juli 2021
Dienstag, 20. Juli 2021
Mittwoch, 21. Juli 2021
Donnerstag, 22. Juli 2021

Foto: Simeon Baker
Lackierte Lachsforelle mit Karotten.
Freitag, 19. Juli 2021: „Unterwegs in Bregenz“
Die Moderatorin stattet der Stadt am Bodensee einen Besuch ab. Zu Beginn reist Silvia Schneider auf den Bregenzer Hausberg, den Pfänder, und genießt den Blick auf 240 Alpengipfel vom berühmtesten Aussichtspunkt der Region. Danach bereitet sie mit Lisa Lässer Alpensushi und Original Bregenzer Kässpätzle zu. Außerdem verrät die regionale Produzentin Claudia Kepp ihr Rezept für Himbeersenf.

Foto: Simeon Baker
Original Kässpätzle.
Original Kässpätzle
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen

Foto: Simeon Baker
Alpensushi.
Alpen Sushi
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.