Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gedeckter Apfelkuchen.

Foto: Simeon Baker

Gedeckter Apfelkuchen.

Silvia kocht

Rezepte vom 19. bis 23. Juli

Seit 14. Juni sind Wiederholungen der 1. Staffel von „Silvia kocht“ von Montag bis Freitag, um 14 Uhr in ORF 2 zu sehen. Silvia Schneider kocht mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“-Wiederholungssendungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Diese Woche ist Karin Kaufmann zu Gast bei „Silvia kocht“.

In der Wiederholungswoche von 19. bis 23. Juli dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Bundeland Vorarlberg.
Karin Kaufmann bevorzugt eine klare Küche mit frischen Zutaten ohne „Schnörkel und Firlefanz“. Man soll sehen, dass es hausgemacht ist. Kochen ist für sie Handwerk. „Man muss mit den Händen spüren, wie sich das anfühlt“. Ihre Küche ist saisonal und regional.

Montag, 19. Juli 2021

Randigtarte.

Foto: Simeon Baker

Randigtarte.

Herbstlicher Salat.

Foto: Simeon Baker

Herbstlicher Salat.

Dienstag, 20. Juli 2021

Rehragout.

Foto: Simeon Baker

Rehragout.

Schupfnudeln.

Foto: Simeon Baker

Schupfnudeln.

Mittwoch, 21. Juli 2021

Gedeckter Apfelkuchen.

Foto: Simeon Baker

Gedeckter Apfelkuchen.

Gedeckter Apfelkuchen

- Rezept im Detail nachlesen
Käsesuppe.

Foto: Simeon Baker

Käsesuppe.

Donnerstag, 22. Juli 2021

Lackierte Lachsforelle mit Karotten.

Foto: Simeon Baker

Lackierte Lachsforelle mit Karotten.

Lackierte Lachsforelle

- Rezept im Detail nachlesen
Buchteln.

Foto: Simeon Baker

Buchteln.

Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 19. Juli 2021: „Unterwegs in Bregenz“

Die Moderatorin stattet der Stadt am Bodensee einen Besuch ab. Zu Beginn reist Silvia Schneider auf den Bregenzer Hausberg, den Pfänder, und genießt den Blick auf 240 Alpengipfel vom berühmtesten Aussichtspunkt der Region. Danach bereitet sie mit Lisa Lässer Alpensushi und Original Bregenzer Kässpätzle zu. Außerdem verrät die regionale Produzentin Claudia Kepp ihr Rezept für Himbeersenf.
Original Kässpätzle.

Foto: Simeon Baker

Original Kässpätzle.

Original Kässpätzle

- Rezept im Detail nachlesen
Alpensushi.

Foto: Simeon Baker

Alpensushi.

Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: