Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 29. August bis 2. September
„Silvia kocht“ - Wiederholungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Burgenland-Woche mit Alain Weissgerber
Pannonische Fischbeuschelsuppe, Seewinkler Paradeisersalat und Konfiertes Kalb – diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Burgenland. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Alain Weissgerber den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs im Seewinkel“.
Foto: Simeon Baker
Montag, 29. August 2022
Foto: Simeon Baker
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 30. August 2022
Foto: Simeon Baker
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 31. August 2022
Foto: Simeon Baker
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Donnerstag, 1. September 2022
Foto: Simeon Baker
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 2. September 2022: „Unterwegs im Seewinkel“
Die Moderatorin ist im Seewinkel unterwegs und besucht regionale Produzentinnen und Produzenten, erfährt von Direktor Johannes Ehrenfeldner Wissenswertes über den Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel und präsentiert mit Küchenchefin Sonja Velich Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel sowie einen Zucchini-Walnuss-Kuchen mit Zucchini-Kompott.
Foto: Simeon Baker
Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld. (Foto: Simeon Baker)
Zucchini-Walnuss-Kuchen mit Zucchini-Kompott
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen