Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 22. bis 26. August - mit Karin Kaufmann
„Silvia kocht“ - Wiederholungen
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Diese Woche ist Karin Kaufmann zu Gast bei „Silvia kocht“.
In dieser Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Bundeland Vorarlberg.
Karin Kaufmann bevorzugt eine klare Küche mit frischen Zutaten ohne „Schnörkel und Firlefanz“. Man soll sehen, dass es hausgemacht ist. Kochen ist für sie Handwerk. „Man muss mit den Händen spüren, wie sich das anfühlt“. Ihre Küche ist saisonal und regional.
Montag, 22. August 2022
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 23. August
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 24. August 2022
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 25. August 2022
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 26. August: „Unterwegs in Bregenz“
Die Moderatorin stattet der Stadt am Bodensee einen Besuch ab. Zu Beginn reist Silvia Schneider auf den Bregenzer Hausberg, den Pfänder, und genießt den Blick auf 240 Alpengipfel vom berühmtesten Aussichtspunkt der Region. Danach bereitet sie mit Lisa Lässer Alpensushi und Original Bregenzer Kässpätzle zu. Außerdem verrät die regionale Produzentin Claudia Kepp ihr Rezept für Himbeersenf.
Foto: Simeon Baker
Original Kässpätzle
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Alpen Sushi
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.