
Simeon Baker
Silvia Schneider und Philipp Szemes
Silvia kocht
Die Rezepte von 30. Oktober bis 3. November

Koch: Philipp Szemes, Burgenland
In der Weinstube Familienbetrieb Szemes wird Gastlichkeit großgeschrieben. Bereits 1924 eröffnete Georg Szemes eine Fleischerei und ein Gasthaus. Über die Jahre kamen eine Vinothek, neue Betätigungsfelder und einige Auszeichnungen dazu.
Mit seinem Team für das leibliche Wohl seiner Gäste. Die Weinstube Szemes in Pinkafeld gilt als Synonym für gelebte Gastlichkeit und hervorragende Speisen. Es ist der Treffpunkt in Pinkafeld für gelebte Beiskultur: Vom Wirtshausklassiker bis zu gewählten Highlights gibt es zu probieren. Seit einigen Jahren ist das Gasthaus Szemes über die Landesgrenzen hinweg bekannt für seine veganen Gerichte und Menüs.
Montag, 30. Oktober 2023 (Wiederholung)

Simeon Baker
Rindsuppe - Gin - Grießknödel
Dienstag, 31. Oktober 2023 (Wiederholung)

Simeon Baker
Veganes Rollgerste-Gemueserisotto

Simeon Baker
Straussensteak - Steinpilzcreme - Kartoffelgratin.pdf
Mittwoch, 1. November 2023
Feiertag - keine Sendung
Donnerstag, 2. November 2023 (Wiederholung)

Simeon Baker
Honigmousse mit Beeren Rum Topf
Freitag, 3. November 2023 (Wiederholung)
Unterwegs im Burgenland
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Burgenland unterwegs. Ihre kulinarische Reise beginnt die Moderatorin in Purbach am Neusiedler See, wo sie im Restaurant Braunstein Köchin Alexandra Braunstein bei der Zubereitung von Welsfilet mit rotem Rübensalat tatkräftig unterstützt. Danach besucht Silvia Schneider in Donnerskirchen eine Edelpilzkellerei und in Krensdorf eine Bio-Bäckerei.
Zum Abschluss ihres Aufenthaltes im Burgenland kehrt die Moderatorin nach Purbach zurück und ist Alexandra Braunstein nochmals behilflich – es gibt Hirschrücken mit Pastinaken-Püree.

Simeon Baker
Knuspriges Wels-Filet auf Roterübensalat

Simeon Baker
Hirschrücken mit Pastinaken-Püree
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