Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 18. bis 22. November
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Salzburg-Woche mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer
In dieser Woche steht mit Rudi Obauer eine Koch-Legende bei „Silvia kocht“ im Studio. Seit 45 Jahren steht er gemeinsam mit seinem Bruder Karl für Top-Spitzengastronomie in Werfen. Die beiden gelten als „Köche des Jahrzehnts“, Sterne und Hauben zählen zu ihren Auszeichnungen.
Montag, 18. November 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 19. November 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 20. November 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 21. November 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 22. November 2024: Unterwegs in Bad Gastein (Wiederholung)
Silvia Schneiders Reise beginnt in 2.246 m Seehöhe auf dem Stubnerkogel. Nach einem Rundgang mit Bergführer Hans Naglmayr, der der Moderatorin Wissenswertes über den Nationalpark Hohe Tauern erzählt, geht es weiter nach Bad Gastein zur Krampusgruppe „Freiberger Pass“, wo Silvia Wissenswertes über Tradition und Brauchtum rund um Nikolaus und Krampus erfährt. Zusammen mit Berthold Auer bereitet die Moderatorin in dieser Sendung zuerst Hirschragout und danach Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel mit Matthias Fuchs zu.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel
Koch: Matthias Fuchs
- Rezept im Detail nachlesen
Koch: Matthias Fuchs
- Rezept im Detail nachlesen