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Silvia Schneider mit Gastkoch Rudi Obauer.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 18. bis 22. November

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
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Salzburg-Woche mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer

In dieser Woche steht mit Rudi Obauer eine Koch-Legende bei „Silvia kocht“ im Studio. Seit 45 Jahren steht er gemeinsam mit seinem Bruder Karl für Top-Spitzengastronomie in Werfen. Die beiden gelten als „Köche des Jahrzehnts“, Sterne und Hauben zählen zu ihren Auszeichnungen.

Montag, 18. November 2024 (Wiederholung)

Wildgansleber, Maroni, Wienchampignons.

Foto: Simeon Baker

Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons

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Schwarzbeer-Risotto mit Fasanenbrust.

Foto: Simeon Baker

Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust

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Dienstag, 19. November 2024 (Wiederholung)

Erdäpfel-Kürbis-Curry.

Foto: Simeon Baker

Erdäpfel-Kürbiscurry

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Karpfen a la Kuno.

Foto: Simeon Baker

Karpfen à la Kuno

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Mittwoch, 20. November 2024 (Wiederholung)

Kräutercouscous auf Safranrahm.

Foto: Simeon Baker

Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm

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Saibling auf Blaukrautsauce mit Kaperncreme.

Foto: Simeon Baker

Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme

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Donnerstag, 21. November 2024 (Wiederholung)

Rindsfilet mit Rosmarinpolenta.

Foto: Simeon Baker

Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta

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Lebkuchen-Gewürzauflauf mit Traminerschaum.

Foto: Simeon Baker

Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum

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Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Freitag, 22. November 2024: Unterwegs in Bad Gastein (Wiederholung)

Silvia Schneiders Reise beginnt in 2.246 m Seehöhe auf dem Stubnerkogel. Nach einem Rundgang mit Bergführer Hans Naglmayr, der der Moderatorin Wissenswertes über den Nationalpark Hohe Tauern erzählt, geht es weiter nach Bad Gastein zur Krampusgruppe „Freiberger Pass“, wo Silvia Wissenswertes über Tradition und Brauchtum rund um Nikolaus und Krampus erfährt. Zusammen mit Berthold Auer bereitet die Moderatorin in dieser Sendung zuerst Hirschragout und danach Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel mit Matthias Fuchs zu.
Hirschragout.

Foto: Simeon Baker

Hirschragout
Koch: Berthold Auer

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Hirschrückensteak.

Foto: Simeon Baker

Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel
Koch: Matthias Fuchs

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