Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 27. bis 30. Dezember
Mit Gastkoch Hans Peter Fink (Wiederholungssendungen)
Hans Peter Fink absolvierte eine Koch-/ Kellnerlehre im Familienbetrieb, im Gasthaus Fink in Riegersburg. Es folgten Stationen im Arlberg Hospiz in Tirol und im Restaurant Obauer in Werfen. Er gewann zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Nach einer weiteren Station als Küchenchef im Hotel Sacher in Wien übernahm er 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Schwager Mario das Gasthaus Haberl und Fink’s in Walkersdorf.
Die Gerichte von Hans Peter Fink stehen für eine steirisch verwurzelte Küche. Sein Motto „Das was ich selbst gerne essen würde, bekommen auch meine Gäste. Und oft noch mehr!“
Montag, 27. Dezember 2021
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 28. Dezember 2021
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 28. Dezember
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 29. Dezember
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 30. Dezember
Silvia unterwegs im Grazer Becken
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Grazer Becken unterwegs. Ihr erster Weg führt die Moderatorin in eine Fleischerei in Graz, wo sie bei der Herstellung von Weißwürsten hilft. Danach fährt sie nach Gleisdorf zu Bäckermeister Christian Ofner und lernt, wie Biodinkelvollkornlaibchen gemacht werden. Bevor Silvia Schneider zusammen mit dem Backprofi eine Pizza ‚wie vom Italiener‘ zubereitet, stattet sie noch der Lurgrotte in Peggau einen Besuch ab.
Silvia unterwegs im Grazer Becken
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.