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Silvia Schneider mit Gastkoch Hans-Peter Fink.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Die Rezepte von 27. bis 30. Dezember

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Mit Gastkoch Hans Peter Fink (Wiederholungssendungen)

Hans Peter Fink absolvierte eine Koch-/ Kellnerlehre im Familienbetrieb, im Gasthaus Fink in Riegersburg. Es folgten Stationen im Arlberg Hospiz in Tirol und im Restaurant Obauer in Werfen. Er gewann zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Nach einer weiteren Station als Küchenchef im Hotel Sacher in Wien übernahm er 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Schwager Mario das Gasthaus Haberl und Fink’s in Walkersdorf.
Die Gerichte von Hans Peter Fink stehen für eine steirisch verwurzelte Küche. Sein Motto „Das was ich selbst gerne essen würde, bekommen auch meine Gäste. Und oft noch mehr!“

Montag, 27. Dezember 2021

Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce

Foto: Simeon Baker

Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce

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Mohn-Apfel Gugelhupf

Foto: Simeon Baker

Mohn-Apfel Gugelhupf

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Dienstag, 28. Dezember 2021

Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukukurz

Foto: Simeon Baker

Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz

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Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas

Foto: Simeon Baker

Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas

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Mittwoch, 28. Dezember

Vegetarische Tom Ka Gai Suppe

Foto: Simeon Baker

Vegetarische Tom Ka Gai Suppe

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Sachertorte nach Hans Peter Fink

Foto: Simeon Baker

Sachertorte nach Hans Peter Fink

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Donnerstag, 29. Dezember

Mit Äpfeln gebeizter Bio Steirerlachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade

Foto: Simeon Baker

Mit Äpfeln gebeizter Bio Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade

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Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto

Foto: Simeon Baker

Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto

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Freitag, 30. Dezember

Silvia unterwegs im Grazer Becken
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Grazer Becken unterwegs. Ihr erster Weg führt die Moderatorin in eine Fleischerei in Graz, wo sie bei der Herstellung von Weißwürsten hilft. Danach fährt sie nach Gleisdorf zu Bäckermeister Christian Ofner und lernt, wie Biodinkelvollkornlaibchen gemacht werden. Bevor Silvia Schneider zusammen mit dem Backprofi eine Pizza ‚wie vom Italiener‘ zubereitet, stattet sie noch der Lurgrotte in Peggau einen Besuch ab.

Silvia unterwegs im Grazer Becken

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Silvia Schneider bei Bäckermeister Christian Ofner.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Simeon Baker

Bio Dinkelvollkornlaibchen

Foto: Simeon Baker

Biodinkelvollkornlaibchen
Koch: Christian Ofner

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Bio Pizza

Foto: Simeon Baker

Pizza
Koch: Christian Ofner

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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