Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia mit "Weihnachtsengerl" Christian Göttfried.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Die Rezepte von 20. bis 23. Dezember

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Weihnachtswoche mit 4 Gastköch/innen

Silvia Schneider und Markus Fuchs

Foto: Simeon Baker

Montag, 20. Dezember 2021

Gastkoch: Markus Fuchs
Der gebürtige Mühlviertler Markus Fuchs ist nicht nur Caterer, Privatkoch und Unternehmer, sondern normalerweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft.
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips

Foto: Simeon Baker

Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips

- Rezept im Detail nachlesen
Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum

Foto: Simeon Baker

Lebkuchen-Gewürz Panna Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum

- Rezept im Detail nachlesen
Silvia Schneider und Alexandra Palla

Foto: Simeon Baker

Dienstag, 21. Dezember 2021

Gastköchin: Alexandra Palla
Alexandra Palla ist Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin. Ihre beiden Töchter dienten als Inspiration, 2011 eine Rezeptesammlung zu starten.
Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin

Foto: Simeon Baker

Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin

- Rezept im Detail nachlesen
Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce

Foto: Simeon Baker

Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce

- Rezept im Detail nachlesen
Silvia mit Lydia Maderthaner.

Foto: Simeon Baker

Mittwoch, 22. Dezember

Gastköchin: Lydia Maderthaner
“Wir sind Wirtshaus. Wirtshaus ist nicht Restaurant, Wirtshaus ist anders. Das kann man nicht erklären, das muss man spüren, schmecken, erleben”. Das ist das Motto von Lydia Maderthaner.
Rindsrouladen

Foto: Simeon Baker

Cookies

Foto: Simeon Baker

Silvia mit "Weihnachtsengerl" Christian Göttfried.

Foto: Simeon Baker

Donnerstag, 23. Dezember

Gastkoch: Christian Göttfried
Göttfrieds Küche zeichnet sich durch internationale Speisen mit regionalem und mediterranen, aber auch französischem Touch aus. Der 2-fache Haubenkoch ist stets auf Qualität und Nachhaltigkeit seiner Produkte bedacht und kocht sowohl regional als auch saisonal.
Zander mit Orangenbutter & Chicoree

Foto: Simeon Baker

Zander mit Orangenbutter & Chicoree (Wiederholungssendung)

- Rezept im Detail nachlesen
Garnelen-Tartar. Gurke. Avocado

Foto: Simeon Baker

Garnelentatar (Wiederholungssendung)

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 24. Dezember

Heiligabend - keine Sendung
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: