Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 20. bis 23. Dezember
Weihnachtswoche mit 4 Gastköch/innen
Foto: Simeon Baker
Montag, 20. Dezember 2021
Gastkoch: Markus Fuchs
Der gebürtige Mühlviertler Markus Fuchs ist nicht nur Caterer, Privatkoch und Unternehmer, sondern normalerweise dafür verantwortlich, dass hinter den Kulissen bei den Aufzeichnungen zu Silvia kocht in der Backstage Küche alles glatt läuft.
Foto: Simeon Baker
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote Rüben-Orangendressing und Brotchips
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 21. Dezember 2021
Gastköchin: Alexandra Palla
Alexandra Palla ist Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin. Ihre beiden Töchter dienten als Inspiration, 2011 eine Rezeptesammlung zu starten.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 22. Dezember
Gastköchin: Lydia Maderthaner
“Wir sind Wirtshaus. Wirtshaus ist nicht Restaurant, Wirtshaus ist anders. Das kann man nicht erklären, das muss man spüren, schmecken, erleben”. Das ist das Motto von Lydia Maderthaner.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 23. Dezember
Gastkoch: Christian Göttfried
Göttfrieds Küche zeichnet sich durch internationale Speisen mit regionalem und mediterranen, aber auch französischem Touch aus. Der 2-fache Haubenkoch ist stets auf Qualität und Nachhaltigkeit seiner Produkte bedacht und kocht sowohl regional als auch saisonal.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 24. Dezember
Heiligabend - keine Sendung
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.