
Simeon Baker
Heringssalat
Studio 2
Heringssalat (26.2.)

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling
Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.
„Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
- 250g gekochte Erdäpfel
- 2 Äpfel
- 400g Russen mit Zwiebel
- 4 Essiggurken
- 20g gehackte Kapern
- 150 g gekochte weiße Bohnen ( auch aus der Dose)
- 3 hartgekochte Eier
Marinade:
- 1/4 l Sauerrahm
- 3 EL Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- 1EL Zucker
Zubereitung:
Erdäpfel, Gurkerl und Äpfel klein würfelig schneiden , Zwiebel klein schneiden und mit den Bohnen , klein geschnitten Russen und den Kapern vermengen .
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen .
Mit den in Spalten geschnittenen Eiern servieren.
Links: