Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Heringssalat

Simeon Baker

Heringssalat

Studio 2

Heringssalat (26.2.)

Köchin: Elisabeth Lust-Sauberer
Werbung Werbung schließen
Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling

Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
Zutaten
  • 250g gekochte Erdäpfel
  • 2 Äpfel
  • 400g Russen mit Zwiebel
  • 4 Essiggurken
  • 20g gehackte Kapern
  • 150 g gekochte weiße Bohnen ( auch aus der Dose)
  • 3 hartgekochte Eier
Marinade:
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1EL Zucker 
Zubereitung:
Erdäpfel, Gurkerl und Äpfel klein würfelig schneiden , Zwiebel klein schneiden und mit den Bohnen , klein geschnitten Russen und den Kapern vermengen .
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen . 
Mit den in Spalten geschnittenen Eiern servieren.
Links: