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Putenbrust auf Nusspesto mit Schmorgemüse

Interspot

Putenbrust auf Nusspesto mit Schmorgemüse

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 14

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 3. April 2017: „Vegetarisch“

Frischkäseravioli
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Solei auf Bärlauch und Erdäpfelespuma
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 4. April 2017

Kalbshirn in Champignons
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
40 Minuten/aufwendig
Gebackene Erdäpfel, Hecht & Buttermilch
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 5. April 2017: „Familie“

Kalbsschulter Sous Vide
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
2 Stunden/aufwendig
Paprizierter Rettich, Speck, Schweinsfilet
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 6. April 2017: „Süß“

Risotto mit Frühlingskräutern und Schnecken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
30 Minuten/aufwendig
Topfennockerl mit Rhabarberkompott
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 07. April 2017: „Kochshow“

Putenbrust auf Nusspesto mit Schmorgemüse
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/leicht
Filet von Kabeljau auf Chorizo-Risotto
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

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