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Knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme

Interspot

Knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme

Frisch gekocht

„Frisch gekocht-Spezialwoche“ in der KW 10

In der aktuellen „Frisch gekocht“-Spezialwoche (ab 6. März 2017) empfängt Grande Dame Lisl Wagner-Bacher Newcomerin Milena Broger. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Das „Frisch gekocht“-Team der Spitzenköchinnen und -köche, bestehend aus Lisl Wagner-Bacher, Eveline Wild, Andreas Döllerer, Richard Rauch, Konstantin Filippou und Paul Ivic, wird im Laufe des Jahres jeweils für eine Woche einen Gast zu sich in die „Frisch gekocht“-Küche einladen, um gemeinsam neue spannende und kreative Rezepte zu einem bestimmten Motto zu präsentieren.

Montag, 6. März 2017: „Vegetarisch“

Kaviar-Ei
Rezept von Lisl Wagner Bacher
25 Minuten/aufwendig
Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 7. März 2017

Zander mit knuspriger Krautlasagne
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Rezept von Milena Broger
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige

Mittwoch, 8. März 2017: „Familie“

Das Beste vom Milchkalb mit gefülltem Kohlrabi
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig
Tempura vom Bregenzerwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Rezept von Milena Broger
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 9. März 2017: „Süß“

Schokoladensoufflé
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Weiße Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Rezept von Milena Broger
2 Stunden/leicht

Freitag, 10. März 2017: „Kochshow“

Gebratenes Kalbsbries mit Karfiol und Erbsen
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Knuspriges Kalbstatar auf Thunfischcreme
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht

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